歡迎來到凱里人論壇! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

[【微微小事】] 說起這個老司機,那就是相當的牛了。

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1
發表于 2017-12-22 10:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
過彎速度過快、打方向過急是我們駕駛員常犯的錯誤,過彎前未減速慢行,過彎后緊急打方向,導致車輛失控發生交通事故,特別是超載的車輛,由于慣性特容易發生交通事故。
12月18日在麻江縣壩芒鄉沙沖路段(省道309線35Km+400m處,麻江至興義)就有一位老司機因過彎時速過快過、方向打急發生側翻,雖然沒有人員受傷,但損失卻超過幾萬塊。
接警后民警迅速趕到現場,發現一輛滿載貨物的六橋大貨車由貴定往壩芒鄉方向行駛,當車行駛至壩芒沙沖路段時側翻于行駛方向右側,砂石倒滿在公路上,右側車身壓在公路上,前擋風玻璃受損,嚴重影響了車輛通行,雖然能半幅通行,但是由于地處彎道十分危險,民警立即設置警示標志并照相取證后,迅速通知路政等相關部門,由于貨物較多,貨物的轉運需要人員,民警立即聯系附近的村民幫其卸貨以及施救的吊車,經過8小時的施救,目前該路段已恢復通行。
據駕駛員楊某介紹,8時30分許,楊某由貴定往麻江縣壩芒鄉方向行駛,行經事故路段時,速度有點快,彎道有點急,一時之間忘記了減速慢行,當發現過不去時猛打方向,由于拉了40多噸的貨物,過彎慣性過大,導致車輛失控,發生側翻,所幸的是車內二人都系了安全帶,沒有被拋出車外,不然后果不堪設想。
(楊家模)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規則

黔東南微生活

    黔東南微生活

    板塊簡介:專注“資訊、汽車、時裝、家居、生活”為主題的第一生活信息傳媒。我們的公眾號:qdnmylife

  • 今日主題: 0/全部主題: 147
  •  發布規則

     熱點圖文

     最新主題



    客服電話

    4008558597

    工作時間 周一至周六 9:00-17:30

    客服QQ點擊咨詢

    微信公眾號

    nihao163k

    APP客戶端

    Powered by Discuz! X3.4  Comsenz Inc. Theme by 君柏網絡

    發表新帖 客服
    微信
    nihao163k

    微信公眾號

    微信二維碼
    歡迎關注凱里人論壇

    客戶端

    客戶端

    客戶端二維碼
    掃碼立即安裝至手機

    回到頂部
    奶子排球