歡迎來到凱里人論壇! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

[【微信新聞】] 錦屏一惡勢力犯罪團伙受審

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1
發表于 2019-11-11 16:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

     10月8日上午,錦屏縣人民法院公開開庭審理了胡某祥等惡勢力犯罪團伙涉嫌尋釁滋事一案。
據公訴機關指控,以胡某祥、龍某輝、范某高、付某等人組成的犯罪團伙,從2018年9月份以來,以“看場子”收取保護費為目的,多次在錦屏縣城區的金鳳凰娛樂會所滋擾、吼鬧、打砸等犯罪行為。
2019年10月8日經錦屏縣人民法院開庭審理后認為,公訴機關指控的犯罪事實清楚,證據充分,各被告人均構成尋釁滋事罪,依照《中華人民共和國刑法》規定,依法對胡某祥、龍某輝、范某高、付某判處二年零六個月至八個月的不等的有期徒刑。
此次公開審理惡勢力團伙犯罪案件,充分彰顯了錦屏縱深推進掃黑除惡專項斗爭的信心和決心,有力打擊震懾了黑惡勢力犯罪分子的囂張氣焰,有效維護了社會的和諧穩定。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規則

黔東南微訊

    黔東南微訊

    板塊簡介:黔東南微訊讓您及時了解黔東南各大事微情,新聞資訊,愛心公益及商家服務信息等。我們的公眾號:qdnvxw

  • 今日主題: 851/全部主題: 5691
  •  發布規則

     熱點圖文

     最新主題



    客服電話

    4008558597

    工作時間 周一至周六 9:00-17:30

    客服QQ點擊咨詢

    微信公眾號

    nihao163k

    APP客戶端

    Powered by Discuz! X3.4  Comsenz Inc. Theme by 君柏網絡

    發表新帖 客服
    微信
    nihao163k

    微信公眾號

    微信二維碼
    歡迎關注凱里人論壇

    客戶端

    客戶端

    客戶端二維碼
    掃碼立即安裝至手機

    回到頂部
    奶子排球