歡迎來到凱里人論壇! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

[【微信新聞】] 凱里市寧波東路發生一起交通事故,事故造成一人受傷!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1
發表于 2019-11-13 17:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今日13:40分左右,在凱里市寧波東路(廣州灣大排檔路口)發生一起交通事故。據現場了解,一輛出租車與摩托車往半山酒店方向并列直行,出租車突然掉頭,猛然撞上正在直行的摩托車,最終導致兩車相撞。

小編在現場看到出租車左前輪擋板有輕微凹陷,摩托車與駕駛員已然翻倒在地,事故造成摩托車駕駛員受傷,交警等部門立即趕到現場處理,目前事故還在進一步調查中。

溫馨提示:在通過沒有交通信號燈控制和交通警察指揮的交叉路口時,應在進入路口前減速或停車瞭望,并遵守以下規則:
①讓右手方向道路的來車先行。 
②相對方向行駛的右轉彎的機動車讓左轉彎的車輛先行。
③轉彎的機動車讓直行的車輛、行人先行。④支路機動車讓干路機動車先行。 ⑤進入環行路口的車讓已經在路口內的車先行。開車之前想一想,交通法規記心上;交叉路口想一想,一看二慢三不搶;會車之前想一想,禮讓三先顯風尚;超車之前想一想,沒有把握不勉強。一慢二看三通過,莫與車輛去搶道。騎車更要守規則,不能心急闖紅燈。

來源:黔東南網視

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規則

黔東南微訊

    黔東南微訊

    板塊簡介:黔東南微訊讓您及時了解黔東南各大事微情,新聞資訊,愛心公益及商家服務信息等。我們的公眾號:qdnvxw

  • 今日主題: 851/全部主題: 5691
  •  發布規則

     熱點圖文

     最新主題



    客服電話

    4008558597

    工作時間 周一至周六 9:00-17:30

    客服QQ點擊咨詢

    微信公眾號

    nihao163k

    APP客戶端

    Powered by Discuz! X3.4  Comsenz Inc. Theme by 君柏網絡

    發表新帖 客服
    微信
    nihao163k

    微信公眾號

    微信二維碼
    歡迎關注凱里人論壇

    客戶端

    客戶端

    客戶端二維碼
    掃碼立即安裝至手機

    回到頂部
    奶子排球