歡迎來到凱里人論壇! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

[【微信新聞】] 男子不愿隨父母外出務工,偷完汽車又偷三輪欲開回老家

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1
發表于 2019-12-4 16:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
12月1日,在雷山縣西江鎮務工的湖南籍一男子不愿追隨父母繼續務工,“模擬人生”式偷竊他人汽車、以及三輪車想獨自回湖南老家,一路顛顛撞撞,最終被雷山公安抓獲。
​
當天,雷山縣公安局西江派出所接到李某報警稱其上午停放在營上村停車場的一輛價值1.8萬余元紅色吉利汽車被盜,請求出警。

西江派出所值班民警迅速組織人員趕往現場并安排人員調取監控視頻查看,處警民警在進入營上村時看到路邊有一輛車牌號與報警人描述一致的紅色吉利汽車撞在一堆瓦片和一輛面包車上,但嫌疑人已逃離,處警民警立即根據線索通知指揮中心查看該處監控,并迅速鎖定嫌疑人逃跑路線,民警一路追蹤來到連城村河口。

正在這時,連城村村民王某向民警報稱其抓到一名偷三輪車的小偷,民警立即趕到現場后發現李某福抓住的小偷就是民警一路追蹤盜竊李某吉利汽車的嫌疑人,民警將其帶回派出所接受進一步調查。


經詢問,嫌疑人陳某因不愿繼續與父母繼續西江鎮營上村務工,又擔心父母不讓其回家。當天中午,嫌疑人陳某與李某同住一個宿舍,趁宿舍無人時將李某放在宿舍枕頭下面的車鑰匙、一條香煙和一部華為榮耀手機偷走,并來到營上村停車場將李某的吉利汽車開走,由于嫌疑人陳某只在手機上體驗過模擬汽車游戲,車子開出離停車場幾百米的一處下坡地段,便撞上路邊的瓦堆和面包車,隨后棄車往連城河口方向逃逸。

當嫌疑人陳某來到連城河口時發現路邊停放一輛電動三輪車且鑰匙未拔,于是又將電動三輪車偷開走,連城村村民王某挖完紅薯回到路邊后,發現自己的三輪車已經不在原處,隨即便順著公路往排樂方向追,當王某追至3公里左右,看見嫌疑人陳某駕駛自己的電動三輪車行至彎道時車速過快,失去控制翻下河邊,嫌疑人陳某落魄跳車上岸,當場被王某抓個正著。

事后,嫌疑人陳某對于盜竊一條黃果樹香煙、華為手機和汽車和電瓶三輪車違法行為供認不諱。目前該案件正在進一步辦理中。(余俊龍 何可騰)
(來源:黔東南信息港)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規則

黔東南微訊

    黔東南微訊

    板塊簡介:黔東南微訊讓您及時了解黔東南各大事微情,新聞資訊,愛心公益及商家服務信息等。我們的公眾號:qdnvxw

  • 今日主題: 871/全部主題: 5711
  •  發布規則

     熱點圖文

     最新主題



    客服電話

    4008558597

    工作時間 周一至周六 9:00-17:30

    客服QQ點擊咨詢

    微信公眾號

    nihao163k

    APP客戶端

    Powered by Discuz! X3.4  Comsenz Inc. Theme by 君柏網絡

    發表新帖 客服
    微信
    nihao163k

    微信公眾號

    微信二維碼
    歡迎關注凱里人論壇

    客戶端

    客戶端

    客戶端二維碼
    掃碼立即安裝至手機

    回到頂部
    奶子排球